Ricetta innovativa tofu e verdure

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Pensi che il tofu sia dolce e disgustoso? Prova questa ricetta di tofu e verdure.

Ingredienti per 4 persone:

1 tazza di riso bianco

2 cucchiaini di olio di canola

14 once di tofu, tagliato in cubetti da 3/4

carote tagliate a pezzetti da 3/4

cipolla tagliata finemente

un cucchiaio di zenzero fresco

2 cucchiaini di pasta rossa al curry

2 tazze di brodo vegetale a basso contenuto di sodio

1 tazza di latte al cocco

foglie di basilico (mezza tazza)

gombo gelato.

Preparazione:
cucina il riso secondo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo, riscalda l’olio in un pentolino a una temperatura media. Aggiungi il tofu e mescola, finché non diventa dorato, per 4 o 5 minuti e trasferisci in un piatto.

Aggiungi all’olio le carote, la cipolla e lo zenzero, cucina, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non siano soffici per 3 o 5 minuti. Aggiungi la salsa al curry.

Aggiungi il brodo e il latte di cocco e porta a ebollizione. Aggiungi il tofu, il gombo e cucina, mescolando, finché le verdure non siano tenere per 6-8 minuti. Aggiungi il basilico e servi con il riso.