Ricetta Insalata Al Cappone – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Al Cappone.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Al Cappone.

Ingredienti:

200 G Insalatina Fresca
100 G Funghi Sott’olio
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Sale
1 Limone (succo)
1 Rametto Rosmarino
1/2 Cappone
1 Pomodoro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Al Cappone.

Lavare l’insalatina e disporla in un piatto. Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d’olio, l’aglio e il rosmarino, e unirli poi all’insalata. Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto. Poi va adagiato sopra l’insalatina e i funghi. Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento. In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l’olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.

Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina così ottenuta sull’antipasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Al Cappone nei commenti!