Ecco una ricetta a base di Pangrattato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Al Pane.
Ingredienti:
1 Cetriolo
4 Pomodori
2 Cipolle Fresche
Prezzemolo Tritato
1 Manciata Pangrattato
1 Presa Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Pepe
Ecco come si cucina Insalata Al Pane per 4 persone:
Affettare le verdure e porle in una insalatiera. Cospargerle di prezzemolo tritato, salare, pepare e farle riposare per 15 minuti. Emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto e una presa di sale. Versare la salsina sull’insalata, aggiungere un’abbondante manciata di pangrattato e mescolare bene prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Al Pane nei commenti!