Ecco una ricetta a base di Funghi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Alla Greca (2).
Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati
1 Insalata Lattuga Piccola
1 Insalata Scarola Riccia Piccola
1 Pomodoro Grande
12 Olive Nere Snocciolate
200 G Formaggio Feta
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Insalata Alla Greca (2) per 4 persone:
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l’olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l’insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.
E ricordate:
Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Alla Greca (2) nei commenti!