Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Belga Con Salame.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Belga Con Salame.
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Salame Cacciatorino
8 Noci Sgusciate
5 Cucchiai Maionese
1 Cucchiaio Senape
Alcune Gocce Salsa Worcester
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Insalata Belga Con Salame.
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l’olio e l’aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno.
Riunite in un’insalatiera l’insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
E ricordate:
Preparazione: 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Belga Con Salame nei commenti!