Ricetta Insalata Calda Di Zucca – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Insalata Calda Di Zucca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Calda Di Zucca.

Ingredienti:

500 G Zucca
1 Cipolla
1/2 Limone (succo)
1/2 Arancia (succo)
Scorza D’arancia A Julienne
Erba Cipollina
Finocchietto
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Gomasio
1 Cucchiaio Miele D’acacia

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Calda Di Zucca.

Brasare la cipolla a fettine in un po’ d’acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare. Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un’emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone. Cospargere quindi di scorzette d’arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Calda Di Zucca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche