Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Insalata Catalogna Alla Parmigiana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Catalogna Alla Parmigiana.
Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna
50 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
Brodo
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Formaggio Parmigiano In Scaglie
Ora dettagliatamente come preparare Insalata Catalogna Alla Parmigiana.
Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo.
Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.
E ricordate:
Preparazione: 75 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Catalogna Alla Parmigiana nei commenti!