Ecco una ricetta a base di Melagrana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Colorata Inverno.
Ingredienti:
150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Melagrana
Alcuni Gherigli Di Noci
Alcune Albicocche Essiccate
Ananas Essiccato
Uvetta Sultanina
Scorza Di Limone Grattugiata
Scorza D’arancia Grattugiata
Scalogno
Ecco come si cucina Insalata Colorata Inverno per 4 persone:
Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Colorata Inverno nei commenti!