Ricetta Insalata Composta (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Zucchine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Composta (2).

Ingredienti:

250 G Patate
200 G Zucchine
200 G Wurstel
120 G Carote
120 G Piselli Sgranati
Abbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico)
1 Cucchiaio Maionese
1 Pizzico Curry
Salsa Worcester
1/2 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ecco come si cucina Insalata Composta (2) per 8 persone:

Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l’insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l’insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 116.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Composta (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche