Un’idea per Dessert? Ecco come fare Insalata Di Arance (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Arance (2).
Ingredienti:
5 Arance
80 G Uvetta Sultanina Tipo Malaga
8 Datteri Freschi
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Brandy
Menta O Prezzemolo
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Arance (2).
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.
Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia. Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata. Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance. Distribuire su tutto l’uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy. Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Arance (2) nei commenti!