Ecco una ricetta a base di Capesante facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Capesante E Funghi Porcini.
Ingredienti:
12 Capesante
100 G Funghi Porcini
1 Pomodoro Maturo
100 G Insalata Rucoletta
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Poche Gocce Aceto Balsamico
Ecco come si cucina Insalata Di Capesante E Funghi Porcini per 4 persone:
Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa.
Estrarre dal forno, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Capesante E Funghi Porcini nei commenti!