Ricetta Insalata Di Olive – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Olive Verdi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Olive.

Ingredienti:

400 G Olive Verdi
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Origano In Polvere
Semi Di Finocchio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Ecco come si cucina Insalata Di Olive per 4 persone:

Snocciolare le olive e porle in un’insalatiera. Affettare il sedano e unirlo alle olive. Tritare l’aglio con il peperoncino. Emulsionare aceto, sale e olio e aggiungere il trito. Condire la insalata con la salsina, una spolverata di origano e semi di finocchio, mescolare bene e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Olive nei commenti!