Ecco una ricetta a base di Peperoni Rossi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Peperoni (2).
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
2 Peperoni Gialli
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
4 Cuori Di Palma
Sale
3 Fette Pancarré
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Senape
Alcune Foglie Basilico
Ecco come si cucina Insalata Di Peperoni (2) per 4 persone:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto. Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un’insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all’insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull’insalata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Peperoni (2) nei commenti!