Ricetta Insalata Di Peperoni – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Insalata Di Peperoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Peperoni.

Ingredienti:

2 Pomodori Rossi Grandi E Carnosi
1 Peperone Giallo Grande E Carnoso
150 G Formaggio Provolone Dolce
100 G Olive Nere Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Origano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Peperoni.

Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po’ più a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con l’olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare. Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline.

Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l’olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Peperoni nei commenti!