Ecco una ricetta a base di Polipo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Polipo (2).
Ingredienti:
800 G Polipo Già Pulito
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Coste Sedano
2 Pomodori Sodi
10 Peperoncini Verdi Sott’aceto
1 Cucchiaino Capperi Sott’aceto
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Insalata Di Polipo (2) per 4 persone:
Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto.
Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Polipo (2) nei commenti!