Ricetta Insalata Di Polipo (3) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Insalata Di Polipo (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Polipo (3).

Ingredienti:

1 Polipo Di 800 G
2 Patate Lesse
20 Cl Vino Bianco
1 Limone
2 Foglie Alloro
Prezzemolo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
1 Macinata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Polipo (3).

Portare ad ebollizione 150 cl d’acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po’ di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti. In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini. Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate. Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Polipo (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche