Ricetta Insalata Di Pollo (13) – Pollame

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Insalata Di Pollo (13) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Pollo (13).

Ingredienti:

1 Petto Di Pollo Di 300 G
200 G Insalata Soncino
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cuore Sedano Bianco
20 G Capperi
50 G Olive Nere Snocciolate
200 G Pomodorini Ciliegia
1 Mazzetto Erbe Aromatiche (prezzemolo, Timo, Maggiorana, Alloro)
2 Pizzichi Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Pollo (13).

Versare in un tegame 100 cl d’acqua; aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche lavato e legato con un filo, il vino, un pizzico di sale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, unire il petto di pollo lavato e farlo cuocere, a fuoco moderato, per venti minuti circa; scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine. Nel frattempo pulire l’insalata, lavarla e asciugarla delicatamente; lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti; lavare i pomodorini e dividerli a metà oppure a spicchi.

In una ciotolina mescolare l’aceto con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l’olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta. Disporre l’insalata nei piatti di portata, distribuirvi sopra le fettine di petto di pollo, i pomodorini, le olive, il sedano, i capperi e condirli con la salsa all’olio e aceto preparata.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Pollo (13) nei commenti!