Ricetta Insalata Di Pollo All’uso Cinese – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Di Pollo All’uso Cinese.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Pollo All’uso Cinese.

Ingredienti:

1 Pollo Di 500 G
1 Cipolla
1 Sedano Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe
Sale (se Necessario)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Pollo All’uso Cinese.

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o più, finché il pollo sarà ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.

Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

E ricordate:

Luogo: Cina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Pollo All’uso Cinese nei commenti!