Un’idea per Primo? Ecco come fare Insalata Di Riso Alla Birra (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Riso Alla Birra (2).
Ingredienti:
300 G Riso
1 Bottiglietta Birra Chiara
300 G Wurstel
4 Cetrioli Agrodolci
8 Pannocchie Sott’aceto Piccole
150 G Formaggio Emmenthal (fette Da 150 G)
150 G Speck (fette Da 150 G)
Vinaigrette Alla Senape (o Maionese Alla Senape)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Riso Alla Birra (2).
Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente. Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck. Unirli al riso e mescolare. Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese. Decorare con le pannocchiette.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Riso Alla Birra (2) nei commenti!