Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Insalata Di Tacchino E Fagioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Tacchino E Fagioli.
Ingredienti:
350 G Fagioli Borlotti In Scatola
250 G Fesa Di Tacchino
1 Cipollotto
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Cucchiaio Senape
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Tacchino E Fagioli.
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d’olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l’acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe.
Versate il condimento sull’insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Tacchino E Fagioli nei commenti!