Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Insalata Di Testina Di Vitello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Testina Di Vitello.
Ingredienti:
600 G Testina Di Vitello Arrotolata
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
2 Cipolle Finemente Tritate
10 Cl Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Rametto Timo
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Testina Di Vitello.
Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio. Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.
Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.
E ricordate:
Luogo: Spagna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Testina Di Vitello nei commenti!