Ricetta Insalata Gran Paradiso – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Gran Paradiso. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Gran Paradiso.

Ingredienti:

4 Mele Renette
1 Sedano Bianco
200 G Formaggio Fontina
1 Bicchiere Panna
Maionese
Senape
Salsa Worcester

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Gran Paradiso.

Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la salsa worcester e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po’ di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Gran Paradiso nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche