Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Insalata Primaverile è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Primaverile.
Ingredienti:
Carciofi
Succo Di Limone
Carotine
Formaggio Emmenthal
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Ora dettagliatamente come preparare Insalata Primaverile.
E’ una preparazione delicata che si serve come contorno, ma può anche figurare tra gli antipasti di magro, o in una cena fredda. Mondate i carciofi, metteteli per qualche tempo a bagno in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano; sgocciolateli, scartate tutte le parti legnose o pungenti e poi affettateli sottilmente. Raschiate e lavate le carotine e grattugiatele con l’apposita grattugia a fori larghi in modo da ottenere delle asticciole simili a fiammiferi. Con lo stesso attrezzo grattugiate pure l’emmenthal. Riunite i tre ingredienti in una ciotola, condite con sale, pepe e olio d’oliva extra-vergine e portate subito in tavola.
E ricordate:
Preparazione: 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Primaverile nei commenti!