Ricetta Involtini Ai Carciofi (2) – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Involtini Ai Carciofi (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Ai Carciofi (2).

Ingredienti:

400 G Fesa Di Vitello In Fettine
150 G Prosciutto Cotto
2 Carciofi Puliti
60 G Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Ai Carciofi (2).

Stendere sopra ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e unire uno spicchio di carciofo già scongelato. Arrotolare e legare con il filo apposito. Far rosolare gli involtini nel burro. Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua. Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Ai Carciofi (2) nei commenti!