Ricetta Involtini Al Cartoccio – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Involtini Al Cartoccio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Al Cartoccio.

Ingredienti:

500 G Spinaci
8 Fettine Formaggio Fuso
4 Fette Prosciutto Cotto
1/2 Cipolla
Vino Bianco Secco
Salvia
Erba Cipollina
Burro
Panna
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Al Cartoccio.

Mondate e lavate gli spinaci. Battete leggermente le fettine, quindi disponete su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia. Arrotolate le fettine formando degli involtini che fisserete con degli stecchini di legno. Tritate la cipolla finemente, fatene appassire metà in un tegame e metà in un altro, sempre con una noce di burro. Dopodichè, in un tegame fate rosolare gli involtini, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate. Nell’altro tegame stufate gli spinaci, versando alla fine 2/3 cucchiai di panna(o anche del latte) per legare. Sistemate in un cartoccio gli spinaci, adagiatevi gli involtini, cospargetevi con filo di erba cipollina tagliuzzata e richiudetelo. Passate in forno caldo a 180 gradi per una decina di minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Al Cartoccio nei commenti!

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