Ricetta Involtini Con Castagne – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Involtini Con Castagne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Con Castagne.

Ingredienti:

8 Fettine Fesa Di Vitello
8 Fette Prosciutto Cotto
1 Ciuffo Salvia
1 Bicchiere Vino Marsala
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
200 G Castagne Lessate E Sbucciate
Brodo
4 Cucchiai Panna Liquida
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Con Castagne.

Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l’olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Con Castagne nei commenti!