Ricetta Involtini Di Bresaola (5) – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Involtini Di Bresaola (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Bresaola (5).

Ingredienti:

100 G Bresaola
Formaggio Fresco (formaggio Stracchino O Formaggio Robiola O Formaggio Philadelphia)
Succo Di Limone
1 Spolveratina Pepe
Olio D’oliva
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata Rughetta

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Bresaola (5).

Porre al centro di ogni fettina di bresaola un po’ di formaggio e arrotolare, disporre su un piatto di portata, condire con succo di limone, una spolveratina di pepe, olio, e infine guarnire con foglie di rughetta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Bresaola (5) nei commenti!