Ecco un piatto da servire come Pollame.
La ricetta per Involtini Di Fesa Di Tacchino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Fesa Di Tacchino.
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fettine Sottili
80 G Pancetta Affumicata
Vino Bianco
1/2 Limone (succo)
25 Cl Panna
Sale
Olio D’oliva
Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Fesa Di Tacchino.
Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini. Rosolarli in un po’ di olio scaldato, voltarli. Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa. Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Fesa Di Tacchino nei commenti!