Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Manzo Agli Spinaci.
Ingredienti:
8 Fettine Polpa Di Manzo
3 Carote
8 Fettine Formaggio
400 G Spinaci
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Scalogni
1 Pomodoro
50 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Involtini Di Manzo Agli Spinaci per 4 persone:
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro. Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po’ di carote tritate e un po’ di spinaci.
Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.
Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Manzo Agli Spinaci nei commenti!