Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Omelette Al Formaggio.
Ingredienti:
4 Uova
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Latte
300 G Salsa Di Pomodoro
200 G Formaggio Emmenthal
2 Cucchiai Farina
Sale
Ecco come si cucina Involtini Di Omelette Al Formaggio per 4 persone:
Ponete in una terrina quattro uova, due cucchiai di farina e una presa di sale, sbattete gli ingredienti con l’aiuto di una frusta, quindi diluite il composto ottenuto con mezzo bicchiere di latte tiepido. Ungete una padella col fondo antiaderente con una noce di burro, versatevi il composto di uova e latte e fatelo cuocere a calore moderato per 6-7 minuti. Trascorso questo tempo girate delicatamente l’omelette e fatela cuocere dall’altro lato ancora per 6-7 minuti. Usate una padella piuttosto larga, in modo che l’omelette risulti ampia e bassa oppure cuocete il composto in due volte. Trasferitela su un tagliere e tagliatela a strisce larghe un centimetro e mezzo. Riducete a bastoncini l’Emmenthal, avvolgete attorno a ciascuno di essi una striscia di omelette e fermatela con uno stecchino di legno. Man mano che vengono pronti, disponete gli involtini di omelette in una zuppiera in cui avrete versato la salsa di pomodoro ben calda. Servite immediatamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Omelette Al Formaggio nei commenti!