Ricetta Involtini Di Pesce Spada – Pesce

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Un’idea per Pesce? Ecco come fare Involtini Di Pesce Spada.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Pesce Spada.

Ingredienti:

800 G Pesce Spada
200 G Mollica Di Pane Bianco
20 G Capperi Tritati
20 G Olive Verdi
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Involtini Di Pesce Spada.

Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.

In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa ‘salmoriglio’.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Pesce Spada nei commenti!