Ricetta Involtini Di Salvia Fritti – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Involtini Di Salvia Fritti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Salvia Fritti.

Ingredienti:

16 Foglie Salvia
8 Filetti D’acciughe
20 Cl Latte
2 Uova
Farina Bianca
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Salvia Fritti.

Mettete le acciughe a bagno nel latte per 30 minuti, scolatele e asciugatele. Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un’acciuga. Ponete l’acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti. Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti. Scolateli su carta da cucina e salateli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Salvia Fritti nei commenti!