Ricetta Involtini Di Tacchino E Asparagi – Pollame

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Involtini Di Tacchino E Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Tacchino E Asparagi.

Ingredienti:

1 Confezione Sottilette Di Formaggio
4 Fette Sottili Fesa Di Tacchino
200 G Asparagi
15 G Burro
Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Prosciutto Crudo
1 Rametto Salvia
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Tacchino E Asparagi.

Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po’ di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Tacchino E Asparagi nei commenti!