Ricetta Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola.

Ingredienti:

1200 G Fesa Di Vitella
1 Cespo Insalata Scarola
1 Vasetto Acciughe Sott’olio
1 Vasetto Capperi Sott’aceto
1 Spicchio Aglio
25 Cl Passata Di Pomodoro
1 Rametto Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola per 4 persone:

Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d’acciughe, 4-5 capperi e pepe.

Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l’aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola nei commenti!