Un’idea per Carne? Ecco come fare Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni.
Ingredienti:
4 Fette Polpa Di Vitello
2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce
4 Fettine Formaggio Scamorzone
12 Olive Verdi Snocciolate
Brodo
Vino Bianco
1 Noce Burro
Alcune Foglie Alloro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni.
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell’ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni nei commenti!