Ricetta Involtini Speciali – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Involtini Speciali è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 3 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Speciali.

Ingredienti:

4 Fette Carne Di Manzo Magra
4 Fette Sottili Mortadella
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
3 Spicchi Aglio Schiacciato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Speciali.

Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l’olio e far dorare gli spicchi d’aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte.

Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono già abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Speciali nei commenti!