Ricetta Kisel (purea Di Frutta) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Kisel (purea Di Frutta).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Kisel (purea Di Frutta).

Ingredienti:

800 G Fragole
Acqua Fredda
1 Tazza Zucchero
1 Cucchiaio Fecola Di Patate

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Kisel (purea Di Frutta).

In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d’acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco.

Far sobbollire per 10 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta. Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Kisel (purea Di Frutta) nei commenti!