Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Kjottkaker.
Ingredienti:
4 Fette Pane Bianco
20 Cl Latte Caldo
500 G Polpa Di Manzo Macinata
250 G Polpa Di Maiale Macinata
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Cucchiaino Pepe
1 Cucchiaino Mix Di Spezie Per Arrosti
250 G Cipolla A Fettine
Sale
Olio D’oliva
Per La Salsa:
4 Cucchiai Burro
4 Cucchiaini Farina
2 Cucchiai Brodo Di Manzo
60 Cl Acqua Bollente
Ecco come si cucina Kjottkaker per 6 persone:
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l’acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.
E ricordate:
Luogo: Norvegia. Calorie: 477.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Kjottkaker nei commenti!