Ecco una ricetta a base di Lampascioni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Lampascioni Alla Caprara.
Ingredienti:
600 G Lampascioni
4 Uova
80 G Formaggio Pecorino Pugliese
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
1 Manciata Farina Bianca
Ecco come si cucina Lampascioni Alla Caprara per 4 persone:
Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d’ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell’olio ben caldo ma non fumante.
Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.
E ricordate:
Luogo: Puglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lampascioni Alla Caprara nei commenti!