Ricetta Lamponi Al Liquore – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Lamponi Al Liquore.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Lamponi Al Liquore.

Ingredienti:

400 G Lamponi Puliti
20 Cl Apricot Brandy
50 G Zucchero Semolato
100 G Gelatina Di Lamponi
30 G Mandorle Pelate Tagliate A Striscette
25 Cl Vino Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Lamponi Al Liquore.

Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l’apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti. Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lamponi Al Liquore nei commenti!