Un’idea per Primo? Ecco come fare Lasagnette Alla Crema Di Piselli. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Lasagnette Alla Crema Di Piselli.
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Lasagnette
250 G Piselli
1 Carota
Cipolla
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Alloro
1 Cucchiaio Pomodori Pelati
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Lasagnette Alla Crema Di Piselli.
Fate bollire l’acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe. Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema. A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lasagnette Alla Crema Di Piselli nei commenti!