Ricetta Lasagnette Alla Crema Di Piselli – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Lasagnette Alla Crema Di Piselli.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Lasagnette Alla Crema Di Piselli.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Lasagnette
250 G Piselli
1 Carota
Cipolla
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Alloro
1 Cucchiaio Pomodori Pelati

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Lasagnette Alla Crema Di Piselli.

Fate bollire l’acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe. Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema. A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lasagnette Alla Crema Di Piselli nei commenti!