Ricetta Lenticchie In Conchiglia – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Lenticchie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Lenticchie In Conchiglia.

Ingredienti:

1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G Lenticchie Gialle Decorticate
350 G Lenticchie Rosse E Verdi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe
Zenzero In Polvere
20 G Pancetta Affumicata

Ecco come si cucina Lenticchie In Conchiglia per 10 persone:

Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero.

Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d’oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lenticchie In Conchiglia nei commenti!