Ricetta Linguine Delicate – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Limone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Linguine Delicate.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Linguine
1 Limone Non Trattato
Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Zenzero Fresco
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Ecco come si cucina Linguine Delicate per 4 persone:

Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l’aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe.

Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Linguine Delicate nei commenti!