Ricetta Linguine Di Farro Allo Sgombro – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Linguine Di Farro Allo Sgombro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Linguine Di Farro Allo Sgombro.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Linguine Di Farro
125 G Sgombro Sott’olio
400 G Pomodori Pelati San Marzano
Cipolla
Aglio
Basilico
1 Pizzico Zucchero
1 Goccia Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Linguine Di Farro Allo Sgombro.

Imbiondire nell’olio la cipolla triturata con l’aglio. Unirvi i filetti di sgombro sminuzzati, quindi i pomodori triturati, il basilico, una goccia d’aceto, un pizzico di zucchero, sale, pepe e cuocere per una mezz’oretta. Lessare le linguine, scolarle e unirle all’intingolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Linguine Di Farro Allo Sgombro nei commenti!