Ricetta Luccio Ripieno – Pesce

Ecco una ricetta a base di Luccio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Luccio Ripieno.

Ingredienti:

1 Luccio Di 1000 G
Sale
1/2 Tazza Riso Bollito
2 Uova Sode
Poca Panna Da Cucina
Burro Fuso
Pangrattato

Ecco come si cucina Luccio Ripieno per 4 persone:

Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.

E ricordate:

Luogo: Finlandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Luccio Ripieno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche