Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Maccheroncini Di Braccio Di Ferro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Maccheroncini Di Braccio Di Ferro.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini Rigati
150 G Pancetta Affumicata
500 G Spinaci Cotti
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Maccheroncini Di Braccio Di Ferro.
Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l’olio d’oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un’altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini.
Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroncini Di Braccio Di Ferro nei commenti!