Ricetta Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Salsiccia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia.

Ingredienti:

220 G Pasta Tipo Maccheroncini
100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
20 G Olio D’oliva
1 Bicchiere Panna Fresca
40 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Dado Da Brodo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia per 2 persone:

Fate rosolare nell’olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente.

Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia nei commenti!