Ricetta Maccheroni Agli Asparagi – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Agli Asparagi.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Maccheroni
600 G Punte D’asparagi
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
Olio D’oliva
Vino Bianco
Brodo
Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Maccheroni Agli Asparagi per 4 persone:

Far dorare l’aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Agli Asparagi nei commenti!