Ricetta Maccheroni Col Ferro (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Maccheroni Col Ferro (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Col Ferro (2).

Ingredienti:

350 G Farina
1 Uovo

Ora dettagliatamente come preparare Maccheroni Col Ferro (2).

Disporre la farina a fontanella sulla spianatoia e nel mezzo le uova. Impastare unendo acqua tiepida nella misura che l’impasto richiede. Lavorare l’impasto finché sia levigato e consistente. Stendere una o più sfoglie e tagliarla a quadratini minuti (1 cm). Allineare un certo numero di questi quadratini sulla spianatoia e premervi rotolandolo sopra un ferro da calza. Si ottengono così dei maccheroncini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Col Ferro (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche